Vigneti Romio a tavola
SANGIOVESE SUPERIORE RISERVA
Leggendario, perché in tavola non manca mai ed è parte di tutti gli aneddoti dei pranzi della domenica.
NOVEBOLLE SPUMANTE BIANCO
Sognatore,
come i brindisi ai traguardi a lungo desiderati, diventati realtà.
SANGIOVESE APPASSIMENTO
Potente, come la voglia di trascorrere il tempo con la giusta compagnia dopo una giornata pesante.
Vigneti Romio a tavola
SANGIOVESE SUPERIORE RISERVA
Leggendario, perché in tavola non manca mai ed è parte di tutti gli aneddoti dei pranzi della domenica.
NOVEBOLLE SPUMANTE BIANCO
Sognatore,
come i brindisi ai traguardi a lungo desiderati, diventati realtà.
NOVEBOLLE SPUMANTE ROSATO
Romantico,
come il ricordo del tanto atteso primo appuntamento.
SANGIOVESE APPASSIMENTO
Potente, come la voglia di trascorrere il tempo con la giusta compagnia dopo una giornata pesante.
TREBBIANO
Audace, come un giro in moto con gli amici di sempre, con il vento tra i capelli e il cuore leggero.
storia dopo storiaSorso dopo sorso
Dalla volontà di raccontare una terra amorevole, schietta e verace, grazie alla selezione dei migliori vitigni romagnoli e a un’esperienza di viticultura lunga generazioni: è così che nasce Vigneti Romio.
storia dopo storiaSorso dopo sorso
Dalla volontà di raccontare una terra amorevole, schietta e verace, grazie alla selezione dei migliori vitigni romagnoli e a un’esperienza di viticultura lunga generazioni: è così che nasce Vigneti Romio.
paolo cevoli racconta ❧
Paolo Cevoli conosce bene la Romagna, terra dalla quale proviene e ispirazione dei suoi personaggi. Ci siamo messi in viaggio insieme a lui alla scoperta delle storie legate ai vitigni, ai produttori della filiera, ai nostri vini e alla passione che li rende così unici.
paolo cevoli racconta ❧ paolo cevoli racconta ❧ paolo cevoli racconta ❧ paolo cevoli racconta ❧ paolo cevoli racconta ❧ paolo cevoli racconta ❧
Paolo Cevoli conosce bene la Romagna, terra dalla quale proviene e ispirazione dei suoi personaggi. Ci siamo messi in viaggio insieme a lui alla scoperta delle storie legate ai vitigni, ai produttori della filiera, ai nostri vini e alla passione che li rende così unici.
VITA E TERRITORIO
Romagna: terra di gusto e tradizione, dove la tipicità di sapori e profumi si fonde all’umanità di chi ogni giorno li fa propri.
È dal territorio romagnolo che Vigneti Romio nasce ed è il territorio romagnolo che Vigneti Romio, attraverso ognuna delle sue bottiglie, vuole raccontare.
Il nostro racconto è fatto di tante storie diverse ma nasce dalla filosofia comune del Gruppo Caviro, passa attraverso la filiera controllata e i produttori che ne fanno parte, e arriva fino alla tavola di chi ci sceglie.
VITA E TERRITORIO
Romagna: terra di gusto e tradizione, dove la tipicità di sapori e profumi si fonde all’umanità di chi ogni giorno li fa propri.
È dal territorio romagnolo che Vigneti Romio nasce ed è il territorio romagnolo che Vigneti Romio, attraverso ognuna delle sue bottiglie, vuole raccontare.
Il nostro racconto è fatto di tante storie diverse ma nasce dalla filosofia comune del Gruppo Caviro, passa attraverso la filiera controllata e i produttori che ne fanno parte, e arriva fino alla tavola di chi ci sceglie.
VIGNETI ROMIO FUORI CASA
Vigneti Romio è anche al ristorante, al bar, nelle enoteche dove il vino è passione e tradizione.Siamo sulle tavole di quei locali che con un buon calice riescono a farti sentire bene come a casa tua.
Sangiovese Superiore Riserva
Un rosso corposo e avvolgente, da abbinare a piatti a base di cacciagione o grigliate miste.
Novebolle Spumante Bianco
Una bollicina fresca e versatile, ideale per un aperitivo accompagnato dal classico tagliere romagnolo.
Sangiovese Appassimento
Un rosso complesso ed equilibrato, perfetto per dare risalto al gusto ricco dei piatti della tradizione romagnola.
AL RISTORANTE:
VIGNETI ROMIO FUORI CASA
Vigneti Romio è anche al ristorante, al bar, nelle enoteche dove il vino è passione e tradizione.Siamo sulle tavole di quei locali che con un buon calice riescono a farti sentire bene come a casa tua.
Novebolle Spumante Bianco
Una bollicina fresca e versatile, ideale per un aperitivo accompagnato dal classico tagliere romagnolo.
Sangiovese Superiore Riserva
Un rosso corposo e avvolgente, da abbinare a piatti a base di cacciagione o grigliate miste.
Sangiovese Appassimento
Un rosso complesso ed equilibrato, perfetto per dare risalto al gusto ricco dei piatti della tradizione romagnola.
Trebbiano
Un bianco fresco e delicato,
perfetto in abbinamento a primi
e secondi di pesce.